景观视频课程

英国艾维代尔小学景观

公园广场 2019/12/31 11:10:36 © 作品由看园林上传,最终解释权归作者所有 看园林
英国艾维代尔小学景观
项目名称:英国艾维代尔小学景观
位置:英国
英国艾维代尔小学景观-00
Ivydale小学是伦敦Southwark的4FE小学。在重建之前,学校受到高度限制,在现有场地内没有扩展空间。提议扩大艾维代尔小学,在附近包括第二个地点,以满足4-6年级的需要。B | D与Hawkins  Brown合作开发了新的校园,并于2018年完成了一项获奖计划。艾维代尔(Ivydale)以自己是当地社区中心令人兴奋,富有创造力和活力的学校而自豪。艺术,音乐,体育和社区活动是学校精神的核心,学校力求延续家庭和邻里参与的传统。强烈希望在学校校园的扩张中体现这些价值观,并创造一个户外空间,以增强教职员工,学生和当地社区的体验。新地点主要包括低价值的坚硬,灌木丛植物和沿边界的铁丝网围栏。整个站点之间的级别发生了重大变化,需要保留过多的损坏。该场地(包括现有建筑物)将被清理,以便为新的学校建筑和高品质的景观让路。将保留两棵成熟的树木,并将其纳入主要运动场的设计中。

学校简介的具体要求以及与学校指导小组制定的策略,制定了景观总体规划。理想的设计是在为学生,教职员工和更广泛的社区提供空间的同时,鼓励言论自由并增强学校对表演的热情。MUGA的围栏位于上露台内,为比赛时间和体育锻炼提供了专用的运动场。生长花园和森林花园提供了教育性的绿色空间,儿童可以在其中观察自然和养育的时间进程。较低的露台提供了坚固而灵活的空间;而上层露台则专门用于结构化游乐设施,包括游乐土丘,攀爬架和树木甲板。遵循通过建筑物表达的“森林”主题,将这些游戏元素布置在现有成熟树木和新植树的树冠下,并以阴暗的林地种植为边界。所有位于地面的教室均直接通向户外教学空间和更广阔的景观。圆形剧场提供了巩固元素,将较低的学校操场与较高的露台和运动场连接起来。这些多步骤的步骤不仅可以创造性地处理整个站点的级别变化,而且还可以发挥各种功能,包括游戏,表演,聚会或活动空间。下部和上部露台也通过坡道和台阶相连,以确保所有人都可以使用所有游戏空间。
英国艾维代尔小学景观-007_BD
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-008_BD
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-010_BD
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-011_Agnese-Sanvito
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-016_BD
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-017_Agnese-Sanvito
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-020_Agnese-Sanvito
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-021_Agnese-Sanvito
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-022_BD
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-023_Agnese-Sanvito
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-024
英国艾维代尔小学景观实景图
英国艾维代尔小学景观-026_Agnese-Sanvito
英国艾维代尔小学景观实景图

本文由 看园林 原创,禁止匿名转载,禁止商业使用,最终解释权归作者所有
顶一下 推荐本文上首页

全部评论

上一页 ---- 下一页
微信:不显示
英国艾维代尔小学景观